Sobre as notícias de segurança

Cada dia, o mundo assiste a um crescente furto em massa de passwords, pirataria de bases de dados e fraude contra a banca online. As notícias de segurança da Kaspersky fornecem informações atualizadas sobre esses crimes e ajudam a prevenir situações nas quais pode tornar-se vítima de piratas. Para garantir que as notícias de segurança que recebe são especificamente relevantes para o utilizador, o Kaspersky VPN Secure Connection analisa informações sobre os recursos que visita e as aplicações que executa. Estas informações só são utilizadas para selecionar notícias que podem ser importantes ou interessantes para o utilizador.

As notícias de segurança são apresentadas no Centro de notificações em conjunto com outras notícias da Kaspersky. As notificações de notícias de segurança aparecem na área de notificação de barra de tarefas. As janelas de notificação contêm o cabeçalho de notícias e uma breve recomendação na resolução do problema descrito nas notícias.

Dependendo do nível de gravidade, as notícias podem ser dos seguintes tipos:

Se aparecer no ecrã uma notificação sobre notícias de segurança, pode avançar para o texto completo das notícias ao clicar no botão Detalhes na janela pop-up, ou pode fechar a janela pop-up. Pode ver o texto completo de notícias em qualquer momento selecionando as notícias relevantes na lista de notícias de Centro de notificações.

Se não quiser receber notícias de segurança sobre um dispositivo específico, pode desativar a apresentação de notícias no Kaspersky VPN Secure Connection. Se não quiser receber notícias em qualquer um dos seus dispositivos, pode desativar o recibo de notícias no My Kaspersky.

As notícias de segurança não são apresentadas durante a primeira hora de funcionamento do Kaspersky VPN Secure Connection, depois de ser instalado.